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Il Ristorante
Il Pontino realizza splendidi allestimenti a bordo piscina nella stagione primaverile ed estiva, nelle sue bellissime sale interne nelle stagioni più fredde. La cura dell’allestimento e dei particolari renderà il vostro happening un momento indimentivabile nella certezza di creare un evento che verrà consacrato nella memoria come un ricordo da custodire.
Gli Eventi
Il Ristorante è una questione di stile, un’oasi di pace a pochi chilometri da Macerata che sembra appartenere ad un’altra dimensione.
Antipasti
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Anniversari, compleanni
Menù Gourmet
Degustazioni
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Bollicine
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Menu di Capodanno - delivery
Entrate
Antipasti
Insalata di cocktail di gamberi con salsa rosa profumata al brandy
Tentacolo di polpo alla brace con insalatina russa 2.0
Carpaccio di salmone gravalax con finocchio filangè e melagrana
Primi piatti
Scialatielli alla pescatora con cozze, vongole, mazzancolla tropicale, calamari e scampetti
Cappellacci di pasta fresca homemade ripieni con astice, scampi, bufala, crema al datterino rosso ed essenza al basilico
Secondo piatto
Rombo alla romagnola con patate e carciofi croccanti
Dolce
Profitterol homemade e panettone
Menu di Natale - delivery
Entrate
Antipasti a tavola conviviali
Insalata catalana di gamberi, scampi e polpo con verdurine croccanti, pomodorino, cipolla rossa di tropea e basilico fresco
Baccalà mantecato alla veneziana con zucca bertagnina arrosto e cipolle in agrodolce
Carpaccio di pesce spada gravalax con agrumi, pepe rosa e finocchietto selvatico
Polipetti in umido alla luciana con olivelle taggiasche
e crostoni di pane profumato al timo
Primo piatto
Cappellacci ripieni con ragù di rana pescatrice pescata, salsa ai pomodorini delicata, basilico fresco e pinoli tostati
Secondo piatto
Filetto di branzino alla romagnola, patate e carciofi spina sabbiosi
Euro 60,00 a persona
Da ordinare entro il 20 Dicembre
Modulo di prenotazione
Mappa
Ristorante
La Cascina
Piazza della Liberta 1 - Macerata - Marche
A due passi dal mare...
Cucina del territorio...
Scopri la nostra Location!
Piatti
Lo chef e la sua brigata danno vita a piatti che reinterpretano la tradizione gastronomica italiana, garantendo ai propri ospiti piatti freschi caratterizzati da ingredienti di alta qualità secondo la stagionalità degli alimenti.
Ogni piatto è frutto della sperimentazione e della ricerca, affinché gusto ed estetica possano convivere dando vita a una stimolante esperienza sensoriale.
La proposta culinaria è rappresentata da un menù concepito e realizzato come omaggio alla cucina italiana, rielaborando ricette che da sempre hanno un ruolo di centralità nella nostra tradizione, non rinunciando al contempo all’integrazione di elementi di contemporaneità in grado di esaltarne i sapori autentici.
Allestimenti
Ogni evento è per noi un viaggio attraverso il mondo delle emozioni e trae ispirazione dai dettagli per creare scenografie indimenticabili. La nostra esperienza e professionalità ci permettono di disegnare ogni volta qualche cosa di unico e speciale.
Dai più deliziosi allestimenti alle grandi scenografie, dalla musica sino alla spettacolarità delle luci; tutto renderà indimenticabile il vostro evento.
Una festa è splendida non soltanto per i dettagli di un’organizzazione impeccabile, ma anche per l’atmosfera e per lo spirito dell’intera giornata, per quella magia che caratterizza i momenti speciali e li rende unici.
Una festa è splendida non soltanto per i dettagli di un’organizzazione impeccabile, ma anche per l’atmosfera e per lo spirito dell’intera giornata, per quella magia che caratterizza i momenti speciali e li rende unici.
I nostri professionisti vi aiuteranno e collaboreranno con voi per la scelta degli allestimenti, di un intrattenimento ad hoc e di grafiche personalizzate per i vostri matrimoni e cerimonie.
Banchetti
Passione e competenza fanno di noi un servizio di catering e banqueting adatto ad ogni esigenza e a ogni tipo di evento. Per un matrimonio, oppure un battesimo o anche per un evento aziendale, una conferenza stampa, un meeting, un semplice rinfresco, un coffee break, un aperitivo e lounge drink, o per festeggiare una semplice ricorrenza.
Grazie alla grande passione per la tradizione della cucina italiana, maturata tra i grandi banchetti ed eventi milanesi,possiamo ad oggi oggi vantare uno staff di grandi professionisti che, con un servizio raffinato ed esperto, è in grado di rispondere a tutte le esigenze: dalla migliore proposta gastronomica al dettaglio decorativo per garantire l’eccellenza dello standard del servizio del catering.
Siamo è in grado di soddisfare con grande professionalità ogni richiesta sfruttando anche occasioni ove sia possibile il servizio catering presso ogni tipo di location; in casa Vostra, in aziende agricole, in Ville d’epoca, in palazzi storici e all’aperto.
Menu di San Silvestro
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Menu di Natale
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Carta Vini
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Passiti e Rum
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Menù Gourmet
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Menu Speciale
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)
Menu Stagionale
Entrate
Uovo marinato in aceto di fragola, zucchine e la loro crema, fragole e croccante di riso e zenzero.
Egg marinated in strawberry vinegar, courgettes and their cream, strawberries and crunchy rice and ginger.(3)
Tartare di coniglio marinato all’aceto di mele, crumble di olive e cacao, estratto di sedano e menta, melanzane Perlina.
Rabbit tartare marinated in apple vinegar, olive and cocoa crumble, celery and mint extract, Perlina ubergines. (1,7,9)
Filetto di sogliola arrostito, maionese al limone e prezzemolo, cilindri di patate ripieni di prugne marinate.
Roasted sole fillet, lemon and parsley mayonnaise, potato cylinders stuffed with marinated plums – (4,3)
Carpaccio di ricciola brulée, peperonata fresca, sfere di soia e agrumi, granita di pesca e aria di rum.
Amberjack brulé carpaccio, fresh peperonata, soy and citrus fruits balls with peach granita and rum air. – (4,6)
Sfera croccante, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, tataki verde di tonno, lamponi ripieni di pesto di crescione.
Crispy sphere, low temperature cooked veal, tuna sauce, green tuna tataki, raspberries stuffed with watercress pesto. –1,3,4)
Minestre
Bottoni con ricotta e anatra, colatura di gazpacho.
Pasta buttons with ricotta and duck, gazpacho sauce. – (1,3,7)
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, briciole di pane e sesamo.
Fresh egg spaghetti with pepper, onions from Breme chutney, bread crumbs and sesame. – (1,3)
Gnocchetti sardi con tonno marinato e affumicato, mozzarella, liquirizia, anguria in emulsione e fresca, bottarga e jalapeño.
Sardinian gnocchi with marinated and smoked tuna, mozzarella, licorice, fresh watermelon and its emulsion, bottarga and jalapeño. – (1,7,4)
Risotto mantecato al cioccolato bianco, polpa di ricci, tartare di pesca al rhum, polvere di capperi e nero di seppia.
Risotto with white chocolate, sea urchin pulp, rum peach tartare, caper powder and cuttlefish ink. – (7,9,14)
Raviolo con ossobuco arrostito, limone fermentato, caviale di aglio, estratto di prezzemolo.
Raviolo with roasted ossobuco, fermented lemon, garlic caviar, parsley extract. (1,7)
Carni e Pesce
Trancio di ombrina, stracciata fior di latte, insalatina di cipolle di Breme, basilico e peperoncino, bagnacauda.
Slice of croaker, stracciata fior di latte, Breme onion salad, basil and chilli pepper, bagna cauda. – (4,7)
Rana pescatrice, foie gras, spinacini, mostarda di albicocche, riso basmati soffiato con polvere di barbabietola.
Monkfish stuffed with foie gras, baby spinach, apricot mustard, basmati rice puffed with beetroot powder. – (4,10)
Controfiletto di vitello con croccante di panko, bavarese di grana, gel di melone, cicoria.
Veal sirloin with crunchy panko, Bavarian parmesan, melon gel, chicory. – (1,7,9)
Accompagnato da cannoncini di patate cristallo e melanzane, uovo di quaglia.
Rolled quail with seaweed, goat cheese and almonds, crystal potato and aubergine cannoncini, quail egg. – (3,7,8,9)
Animella di vitello alla milanese, tartare di gamberi rossi di Mazara, fagiolini, gelato ai cetrioli e yogurt.
Milanese veal sweetbread, Mazara red prawn tartare, green beans, cucumber ice cream and yogurt. – (1,2,3,7,9)
Dessert
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra.
Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream. (1,3,7,8)
Strudel di cipolle di Breme, gelato al Grana Padano, polvere di caramello.
Breme onion strudel, Grana Padano ice cream, caramel powder. – (1,3,7,8)
Crumble al peperoncino, marmellata di pomodoro, semifreddo di liquirizia, croccante di schiuma di latte.
Chilli crumble, tomato jam, liquorice parfait, crunchy milk foam. – (1,3,7)
Pesca sciroppata, mousse di amaretto, gelatina al Moscato, croccante di mandorle, sorbetto lime e menta.
Peach in syrup with amaretto mousse, Moscato jelly, crunchy almonds, lime and mint sorbet. – (1,3,7,8)
Tortino ciocco fondente con cuore di cioccolato Ruby, zuppetta di cioccolato bianco, sorbetto al mango.
Dark chocolate cake with Ruby chocolate heart, white chocolate soup, mango sorbet. – (1,3,7)